> 首页 > 人才培养 > 专家介绍


张澍田


作者:中国ERCP     来源:ERCPchina     发布时间:2015-08-28 22:42:26


http://www.ercpchina.org/d/file/personneltraining/expert/2015-08-28/b7f2d476b64217fe339d31254e7449ee.jpg

副组长: 张澍田

北京友谊医院副院长

 

张澍田,山东聊城人,博士、主任医师、博士、教授、博士生导师,现任首都医科大学附属北京友谊医院副院长、北京市消化疾病中心主任,兼任中国医师协会消化医师分会副主任委员、中华医学会肠外肠内营养学会副主任委员。

擅长消化内镜介入(微创)诊断与治疗,如早期癌的内镜下切除,晚期癌的支架置入,肝硬化出血的结扎和硬化、溃疡病出血的内镜下止血,胆结石的内镜下取石,胰腺炎的内镜治疗等。

      临床侧重于消化内镜介入(微创)诊断与治疗,如早期癌的内镜下切除,晚期癌的支架置入,肝硬化出血的结扎和硬化、溃疡病出血的内镜下止 血,胆结石的内镜下取石,胰腺炎的内镜治疗。在第五、六届国际治疗内镜及胃肠病学术会议及第二届中国消化疾病学术周进行现场操作表演。科研侧重于消化系癌 前疾病癌变的分子机制、干预措施及早诊、早治。

 

上一篇金震东        下一篇李兆申

登录中心 LOGIN